Soporte en Español
MyStay WiFi - Manual de Instalación

¿Deseas atraer automáticamente a tus huéspedes a su perfil de MyStay una vez que llegan al hotel?

Michaela Kašparová avatar
Written by Michaela Kašparová
Updated over a week ago

MyStay WiFi es un sitio web especial que se muestra inmediatamente después de que el huésped se conecte al WiFi. Los huéspedes utilizan este sitio web para ver las ofertas e información del hotel y pueden interactuar con la recepción del hotel.

Ejemplo de página MyStay WiFi:

¿Dónde conseguirás tu sitio web móvil con el perfil de MyStay?

Este sitio web ha sido creado automáticamente con su perfil de forma gratuita. Usa el enlace en el centro en la parte superior de la página para verlo:

¿Cómo instalar?

Redireccionar URL:

Todos los modernos WiFi AP utilizan portales para dar la bienvenida a los usuarios de wifi y les permiten realizar una autenticación. MyStay usa la capacidad de redirigir al usuario autenticado a la página de MyStay WiFi.

Redirigir URL: es el parámetro que generalmente puede encontrar en la administración de WiFi AP.  Debería poder encontrar en Internet si tu AP permite "Redirigir URL".

Algunas veces deberás habilitar la sección Redirigir.

Nota: MyStay WiFi no está bloqueando Internet, se muestra cuando el huésped esté conectado satisfactoriamente a internet.

¿Deseas ver también un análisis estadístico de tus servicios en el hotel?

Podemos proporcionarte al final del mes las estadística sobre lo que más le interesó a tus huéspedes.